Зразы картофельные брутто нетто. Картофель брутто и нетто. Масса брутто и масса нетто картофеля. Лук брутто и неттоСуп картофельный с макаронными изделиями технологическая карта. Суп с макаронными изделиями технологическая карта. Брутто и нетто что это. ТТК суп молочный с макаронными изделиями
Лук репчатый брутто и нетто. Лук репчатый брутто. Что такое вес брутто и вес нетто. Лук репчатый масса брутто и неттоБрутто и нетто что это. Технологическая карта борща. Борщ по технологической карте. Технологическая карта борщ с фасольюПеречень сырья ГОСТЫ. Томатное пюре требования к качеству. Брутто и нетто кабачкаЯйца фаршированные сельдью и луком технологическая карта. Технологическая карта блюда яйца фаршированные сельдью и луком. Яйца фаршированные технологическая карта. Сельдь с луком технологическая картаБрутто и нетто что это. Лук брутто и нетто. Брутто нетто продуктов. Лук репчатый брутто и неттоБрутто и нетто что это. Лук брутто и нетто. Укроп брутто и нетто. Масса нетто и бруттоБрутто и нетто что это. Помидор брутто нетто. Масса нетто огурцов. Огурцы маринованные брутто нетто
Наименование сырья. Что такое вес брутто и вес нетто. Масса сырья. Таблица наименования сырьяСалат из соленых огурцов с луком технологическая карта. Технологическая карта соления огурцов. Огурцы соленые брутто и нетто. Огурцы соленые технологическая картаЧто такое брутто и нетто в технологических картах. Технологическая карта брутто нетто выход блюда. Салаты технологические карты сборник рецептур. Вес брутто и нетто что этоЧто такое вес брутто и вес нетто. Масса брутто и масса нетто. Что такое брутто и нетто в технологических картах. Масса брутто продуктовОкрошка на квасе технологическая карта. Окрошка технологическая карта на 1 порцию. Окрошка сборная мясная технологическая карта. Технико-технологическая карта окрошки овощнойТехнологическая карта суп рассольник. Брутто и нетто что это. Брутто нетто рассольник. Картофель брутто и неттоСборник рецептур кулинарных изделий и блюд м Цитадель-ТРЕЙДЗразы рыбные технологическая карта. Зразы рыбные рубленные технологическая карта. Зразы технологическая карта. Зразы Донские технологическая картаСтол ВБД 9. ОВД ЩД ВБД НБД расшифровка диеты. Стол питания ВБД. ОВД ЩД ВБД НБДКалькуляция продуктов для приготовления блюд. Наименование продуктов на салат. Технологическая карта приготовления салата. Технологическая карта блюд салатСборник рецептур рыба в маринаде. Соус к заливной рыбе сборник рецептурПаста карбонара технологическая карта. Брутто нетто продуктов. Картофель масса брутто и нетто. Вес брутто и нетто в технологической картеМинтай жареный технологическая карта. Технологическая карта блюд из жареной рыбы. Рыба под маринадом технологическая карта. Технологическая карта блюда жареная рыбаЧипсы бруто рифленые лучок сметана 130г. Bruto NPC чипсы 70гр/20 рифленые. Bruto NPC чипсы 70гр/20 рифленые лучок сметана. Bruto NPC чипсыТехнологическая карта окрошка с колбасой на 1 порцию. Технологическая карта борщ на 200 грамм. Окрошка мясная технологическая карта на 1 порцию. Раскладка продуктов на борщBruto NPC чипсы 70гр/20 рифленые. Чипсы бруто 130г зеленый лук. Чипсы брутто. Чипсы крафтовые бруттоТехнологическая карта суп картофельный. Технологическая карта приготовления супа картофельного. Технологическая карта в школу суп картофельный с бобовыми. Суп пюре из моркови технологическая картаТехнологическая карта суп гороховый на 1 порцию. Технологическая карта борща со свининой. Борщ Уральский технологическая карта. Технологическая карта борща технологияТехнологическая карта приготовления борща с капустой. Технологическая карта борща технология. Технологическая карта супа борщ. Технологическая карта супа борщ на 1 порциюЛуковые кольца золотые Русскарт. Луковые кольца чипсы Русскарт. Луковые кольца сметана\лук Русскарт 40г. Луковые кольца золотые 40 гр сырТехнологическая карта приготовления суп рассольник. Технологическая карта блюда суп куриный с вермишелью. Технологическая карта суп рассольник. Технологическая приготовление рассольникаТехнологическая карта приготовления суп пюре из картофеля. Технологическая карта блюд сырный суп пюре. Технологическая схема суп пюре из тыквыТехнологическая карта приготовления рассольника Ленинградского. Технологическая карта суп рассольник для столовой. Технологическая карта суп рассольник. Технологическая карта суп рассольник ЛенинградскийТехнологическая карта приготовления супа картофельного. Технологическая карта суп картофельный. Технологическая карта Сура. Технологическая карта приготовления суп пюре из картофеляТехнологическая карта приготовления борща с капустой. Технологическая карта " борщ с гбами и черносливом". Борщ Сибирский технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта борща Сибирского с фасольюСколько грамм весит 1 картошка. Формула расчета процента отходов. Количество грамм в количество картофелин. Вес среднего картофеляBrutto Ляпис Трубецкой. Михалок бруттоМЦ лучник. Лук и стрелыЛук батун шалот. Лук севок зеленый. Лук Репка. Лук шалот зеленыйВиды луковых овощей. Луковые овощи виды. Овощные растения это лукТехнологическая карта на солянку сборную мясную на 1 порцию. Солянка технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта солянка сборная мясная на 1 порцию. Технологическая карта на солянку сборную мяснуюАссорти Рыбное технологическая карта. Брутто и нетто что это. Технологическая схема ассорти Рыбное. Брутто и нетто мясоТирамису рецептура брутто нетто. Тирамису технологическая карта. Тирамису сборник рецептур. Сборник рецептур для школьного питанияРэпер Каспийский груз. Брутто КаспийскийЛук шалот зеленый. Лук шалот на зелень. Лук шалот на перо. Лук батун шалотРецептура приготовления супа солянки. Технико технологическая карта солянка сборная мясная. Технологическая карта приготовления супа мясная солянка. Технологическая карта супа солянка солянкаТехнологическая карта на солянку сборную мясную на 1 порцию. Солянка Рыбная технологическая карта. Технологическая карта блюда солянка. Технологическая карта солянка сборная мяснаяТехнологическая схема рыба запеченная по московски. Рыба запеченная в сметанном соусе по московски технологическая схема. Технологическая карта рыба запеченная с грибами по-московски. Рыба запеченная по-московски технологическая картаКартофель брутто и нетто. Масса брутто картофеля. Картофель отварной брутто неттоСолист группы Каспийский грузТехнологическая карта приготовления борща. Технологическая карта борща на 2 порции. Технологическая карта борща таблица. Технологическая карта борща на 3 порцииБрутто и нетто что это. Вес брутто и нетто что это. Говядина брутто и нетто. Масса брутто креветокТехнологическая карта на суп щи из свежей капусты с картофелем. Технологическая карта супа щи из свежей капусты. Щи из свежей капусты технологическая карта. Технологическая карта калькуляционная карта для школьной столовойЛук батун Лонг Токио. Лук батун изумрудный. Лук слизун батун. Лук батун апрельскийКаспийский груз солисты. Вес и брутто Каспийский. Солист группы Каспийский грузЛук амрса Геншин. Луки и стрелы. Лук и стрелы спортивныеОкрошка мясная технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта приготовления окрошки с колбасой. Окрошка технологическая карта. Брутто нетто продуктовСуп лапша технологическая карта. Технологическая карта приготовления супа с лапшой и яйцом. Суп лапша домашняя технологическая карта. Схема приготовления суп лапша домашняяТехнологическая карта суп рассольник. Технологическая карта рассольник на 1 порцию. Супы технологические карты на 1 порцию. Рассольник Ленинградский технологическая картаЛук репчатый. Лук репчатый на белом фоне. Луковица на белом фоне. Лук репчатый в разрезеТехнологическая карта бифштекс рубленый с яйцом. Бифштекс технологическая карта. Бифштекс рубленный технология приготовления. Бифштекс рубленный с яйцом рецептураБифштекс натуральный рубленый технологическая карта. Бифштекс рубленный технологическая карта на 1 порцию. Бифштекс с яйцом технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта на 1 порциюЧипсы брутто 130 гр. Чипсы брутто крафт. Bruto NPC чипсы 70гр/20 рифленые. Bruto NPC чипсыТехнологичная карта блюда из рыбы. Технологическая карта блюда из рыбы. Рыба брутто и нетто. Рыба запеченная технологическая картаЛук шалот стебель. Лук шалот зеленый. Лук-батун. Лук-порейОкрошка на кефире технологическая карта. Технологическая карта окрошка с колбасой. Окрошка технологическая карта на 1 порцию. Технологическая карта блюда окрошкаТаблица брутто и нетто. Рецептура нетто брутто. Брутто и нетто мясо. Свинина брутто и неттоСборник рецептур салаты с рыбой. Колонки в сборнике рецептур. Салат рыбный сборник рецептур. Салат столичный сборник рецептурРыба брутто и нетто. Что такое вес брутто и вес нетто. Минтай масса брутто и нетто. Масса брутто и масса неттоТехнологическая карта котлет котлет куриных. Технологическая карта котлета по киевски на 1 порцию. Котлеты по киевски технологическая карта сборник рецептур. Калькуляционная карта котлеты по киевскиМасса брутто картофеля. Как посчитать процент отхода. Как рассчитать процент отходов. Процент отхода картошки% Отходов картофеля. Масса брутто картофеля. Полезные вещества в картофеле. Как определить массу бруттоБелый соус технологическая карта. Соус белый основной технология приготовления. Соус белый основной 1 порция технология приготовления. Соус красный основной технологическая картаСоус красный основной рецептура. Соус красный основной технологическая карта на схема. Соус красный основной технологическая карта на 1 порцию. Соус красный основной технология приготовления