Проектирование жилых домов

Запись блога - www.DizaynCity.ru

Проектная компания НАЗВАНИЕ занимается проектированием жилых домов, уделяя каждому этапу работы должное внимание и добиваясь идеальных результатов. Если для вас в настоящее время актуальны наши услуги, приглашаем к плодотворному сотрудничеству. Перед началом работы мы соберем и объединим всю информацию, а также проанализируем ее. На основе анализа будет поставлена цель проекта.
Все нюансы будущего проекта обязательно будут согласованы с заказчиком. Кроме того, работа будет выполнена только после подробного ознакомления с местом, предназначенным для строительства будущего жилого дома. Наши архитекторы проведут всесторонний анализ и на его основе наметят наиболее оптимальное решение, способное привести к идеальному результату – именно такому, которого от нас ожидает заказчик.
После того, как замысел будет отработан со всех сторон – специалисты разработают эскиз, в котором будет четко отражено проектное решение. Этот этап станет центральным звеном будущего проекта, т.к. его результатом будет утвержденный проектный замысел. Как только эскиз будет готов, начнется основная длительная стадия проектирования, на которой будет проработана каждая деталь.
В процессе разработки проектирования жилых домов главным критерием будет достижение внутренней согласованности всех деталей и взаимосвязи сторон решения. При этом будет использован комплексный метод работы, гарантирующий наибольшую эффективность в результате.
Итогом работы над проектом станет готовая для строительства жилого дома документация, созданная в соответствии с ценностными установками и образом жизни заказчика. Будет найден художественный образ, наиболее близкий будущему владельцу дома и его представлениям о гармонии и оптимальной среде обитания.
Проектирование жилых домов само по себе достаточно дорогая услуга, нередко на создание проекта тратится от 1 до 10 процентов стоимости строительства будущего объекта. Стоимость проектирования зависит от его сложности и объема, поэтому всегда рассчитывается индивидуально (за исключением готовых вариантов). Однако затраты компенсируются продуманностью каждой детали, точным просчетом материалов и оборудования – заказчик не покупает ничего лишнего и получает проект, с которым можно уверенно работать.

НАШИ КОНТАКТЫ

ДизайнСити — Студия дизайна интерьера

г. Москва, ул. Кировоградская, 24

тел. +7-926-587-9533,

Мы в

© 2011 - 2017 ДизайнСити — Студия дизайна интерьера. Все права защищены

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика