Как не ошибиться в выборе интерьера для спальни? Как сделать так, чтобы комната уединения приносила только радость, а не «раздражение»?
Хочется начать с того, что спальня, прежде всего, служит местом отдыха, а значит и цвета в ней должны быть соответствующие.
Давайте откажемся уже от этого «пафоса», скажем нет ярким и броским цветам и предметам.
Конечно, если вы творческая личность, и вам просто необходима эта энергетика, тогда дело остается за вами.
Например, для наших любимых деток мы выбираем только постельные тона, приятные глазу, такие, чтобы смотря на них, хотелось отдыхать, а не думать: «Нужно срочно делать ремонт!»
Так вот, если мы выбираем такое для детей, разве мы не можем позволить подобное для любимых себя?

Изначально решив, в какой цветовой гамме будет сделана комната, можно избежать массы проблем.
К их числу относятся и покупка мебели, абсолютно не вписывающийся в первичный замысел, и детали интерьера, которые отнюдь не «смотрятся», скажем, с кроватью.
Сколько проблем можно выкинуть из головы, просто обозначив, что цвет в этой комнате будет, допустим, голубым, а голубой хотелось бы разбавить персиковым, и т.д.
Старайтесь выбирать нечто нежное, не ярко-синий, а, все тот же, голубой, не лимонный, от которого захочется «глотать слюнки» и поскорее отвернуться, а светло-желтый, бежевый.
Возможно, эти «яркие пятна» надоедят уже через полгода.
Вы устанете утром и вечером смотреть на стены, окрашенные огненно-красным только потому, что этот цвет был моден летом. Нет, нет и еще раз нет.
Творите, придумывайте, создавайте сами!
Ваш комментарий будет первым